Никто никогда не узнает

Никто никогда
Не узнает,
Никто никогда
Не поймёт,
Когда моё
Сердце пылает,
Когда на душе
Гололёд.
И рот застывает
В молчаньи,
А сердце
Тихонько
Поёт,
Никто никогда
Не узнает,
Никто ничего
Не поймёт.
3 апреля 2020 года.


Рецензии