Вечный рай

А ТЫ МОЙ ВЕЧНЫЙ РАЙ
И МНЕ ХВАТИЛО ЧЕРЕЗ КРАЙ!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ТЕБЕ МОЛЮСЬ
С ТОБОЙ ЖИВУ
ТОБОЙ ДЕЛЮСЬ


С ТОБОЙ ВДВОЕМ
МЕЧТАЮ БЫТЬ.
И НИ С ДРУГОЙ И НИ С ДРУГИМ.
МОЯ ЛЮБОВЬ
ПОШЛА МЕЧЕТЬ.
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ УЙТИ, СГОРЕТЬ!


МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
У КРАЯ ДЫМ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
НИ ПИЛИГРИМ НИ ВЕТЕР
НЕ СПАСЕТ МЕНЯ.

Я БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ МЕРТВА.
НО ТЫ ОПЯТЬ МОЙ ВЕЧНЫЙ РАЙ


Рецензии