Андрею посвящается
Это я по тебе скучаю.
Я знаю ,друг мой,не придешь...
Стоишь сейчас ты у порога Рая.
Мелькают тучки за окном
И ветер наклонил к земле рябину.
Ушел от нас ты в Отчий Дом,
Земного не построив ныне.
Пожил всего 25 годков,
Но след оставил в жизни прочно.
Ты жил свободно,без оков,
Задачу жизни выполнив досрочно.
Оставив след в душе моей неизгладимый,
Сказал "прощай",ты помахал рукой
И,улыбнувшись,
Улетел в страну уныний...
Свидетельство о публикации №120040208924