Яд надежд
Из полной стопки терпения,
И приют для души не ищи,
В тайном храме забвения.
Не сиди за столом
С глупой верой неистовой,
И фальшивой любви,
Не кидай ты монетки искристые.
Поднимайся с мечтами,
К вратам неизвестного,
Не бери в дар рассвет,
Утра хмурого, пресного.
И улыбкам не верь
Монотонным, приветственным...
Выбор сделал, иди
Будь ответственным!
Не шатайся,
держи равновесие,
А упал, поднимайся смелей,
И гляди вперёд весело!
Свидетельство о публикации №120040208911