Возьму я всё

Возьму я всё, что Ты мне посылаешь 

Да как не взять, коль полон я тобою 

Ведь ты огнём, божественным пылаешь 

И жизнь мою, наполнил Ты собою 

 

И я учусь, во прошлом всё оставить 

Что так умело отвлекает от Пути 

Бывает трудно, восходить себя заставить 

Но не спешу я, среди трудностей сойти 

 

Они одни, и только лишь они 

Научат как, во пропасть не скатиться 

И среди тьмы, горящие огни 

Дадут мне силы, светом восхититься 

 

И я возьму, всё то, что посылаешь 

Да как не взять, коль полон я тобой 

И Ты во мне, огнём божественным пылаешь 

И с тьмою я, веду извечный бой...


Рецензии