В коронавирусной тоске
В ней растворить ненастье,
проснуться и понять-
все это сон!
Мне кажется, что в прошлом
слово "счастье",
покой и радость,
синий небосклон.
Быть может, и утихнет
эта буря,
но след ее тянуться
будет век!
И зло ее, мир
целый атакуя,
тебе дано зачем-то,
человек!?
Земля давно сжимается от горя-
от войн, непонимания,
вражды.
И слез у ней-ах, не
одно уж море!
И надо было ждать
любой беды!
Случилась....то - война
на самом деле.
Противник зол, невидим и
жесток.
Вторгается он в судьбы, душу,
тело.
Через любой перешагнет порог-
простого люда, важного
чинуши...
Ах, сколько горя...Горя и разлук!
В одну бы душу влить
все наши души!
Обнять бы Землю цепью наших рук!
Вражду бы победить и неприязни,
умы и силы все
объединить!
Чтоб без тревог, болезней
и боязни
всем людям на планете
нашей жить!
2 апреля 20 г.
Свидетельство о публикации №120040208845
Но, бум надеяться, человек надеждой жив.
Людмила Меликова 02.11.2020 17:35 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 03.11.2020 11:32 Заявить о нарушении