В руках перо и лист папира...
О чём писать серед Весны...
Уютом радует квартира,
Ночами навещают сны.
В цвету плодовые деревья,
Везде весенняя краса.
В поту работает деревня,
Спят в городах все - чудеса...
Прилипли к окнам горожане,
Лишили права их на труд.
И северяне, и южане,
Все в изоляции живут.
Детишкам скучно без учёбы,
Им надоел домашний бред.
У всех начнут брать скоро пробы,
Хоть молодой иль старый дед.
Пишу дрожащею рукою,
С экрана смотрит шар в цветках.
Пойду-ка я лицо помою,
Чтоб не пристал с экрана страх...
Свидетельство о публикации №120040208830