Рубаи Мир дышит раем...

                "Мир дышит раем..."
Зима прошла!.. Духовность блещет - новизной.
Цветут неистово сады...- нежнейшей белизной!
Вот распустилась - сакура.., как девка молодая.
Мир сладко дышит, будто раем, каждою весной!


Рецензии