Николай Соболев Такая водителя доля

Барханами снежное поле,
И вьюга метёт за окном,
Такая водителя доля -
В движении ночью и днём.
Дороги зимой заметает,
Забиты снегами пути.
Он в пробке порой ожидает,
Кто может на помощь прийти.
Расчистили утром дороги,
И снова он рвётся вперёд.
Оставил в заносах тревоги.
Весь груз назначения ждёт.
Доставил всё в срок, отдыхает,
С машины разгрузка идёт.
Семья снова в путь собирает,
И в дождик и снег, в гололёд.


Рецензии