Апогей

Смотри мне в душу интриганка,
терзай собой духовный мир.
Играй, девчонка хулиганка,
дари эмоции в эфир.

Заставь дрожать от искушенья,
прими в объятья и согрей.
Пусть этой ночи продолженьем,
любви случиться - Апогей.


Рецензии