Николай Соболев 1 апреля
Смешнее для в апреле нет,
Развеселит он всю планету
и оградит от всяких бед.
Как хорошо смеются люди,
Работать, жить нам веселей,
А значит, мы добрее будем,
На свете юмор всех сильней!
Свидетельство о публикации №120040208719