Хотелось девушке летать

Хотелось девушке летать,
Космонавтом стала Вера,
Так что стоит всем мечтать,
Но чтоб была высокой мера.
Тогда и большее с мечты
Возьмешь процентов для заначки,
Призеру дарятся цветы,
А неудачнику - подачки.
02.04.2020
21:10


Рецензии