Нас запугали...
Там дураки, а умных нагло "банят"!
Пока ты дома в масочке сидишь,
Они земельку нашу деребанят!
Идет дележь - им хватит за глаза! -
Тем, кто сейчас у этого корыта,
А наша карта бита, как всегда!
А что с землей, что взрывами изрыта?
Идет дележь...а что же на весах? -
Наш чернозем - за двадцать тонн "бумаги"...
Всю землю на бумагу...? - чудеса! -
Такое не смогли бы даже маги!!!
Но руки еще рано потирать -
Земля им станет поперек их горла!
За нашу землю надо воевать
До самого их гнусного измора!
Не надо верить этой болтовне,
Мол, под контролем все, рука лежит на пульсе! -
Давно ведут их за руку из вне...-
Лишь недалекий может быть не в курсе!
01.04.20г.
Свидетельство о публикации №120040208666