Жизнь

Но что же творится в мире,
Как в душе-неразбериха.
Все мечутся,волнуются в пространстве,
Не понимают ничего,
Не понимают сути жизни,
Как жить? Вы все же объясните!
Вы научите жить,
Жить так прекрасно,
Чтоб вся душа,наполненная краской,
Запела,засверкала,
И чтоб лилось добро и вдохновение.
Но не найти сейчас такой души,
Ну не найти такого человека,
Хоть где его ищи,
Все душу потеряли,всю свою жизнь.
Любой,любой ведь может жить,
И жить напрасно, без души,
О как же хочется нам жить!
С душою, полной красок.
Чтоб вытекало все,
И чтоб не только ты,
И каждый человек,
Мог жить,и жить с душою,полною любви!


Рецензии