Всё в нашей жизни утрясётся...

Всё в нашей жизни утрясётся,
И мир к согласию придёт,
К гармонии, и тем спасётся,
Путь к справедливости найдёт!

Жаль, что гнетущая тревога
В сердца людей теперь вошла!
Но зло отступит понемногу!
Развеется однажды мгла!

Отставим страхи, опасения!
Нам надо панику забыть!
Уйдёт плохое, без сомнения,
Иначе как нам дальше жить?

Поможем злу угомониться!
Придут благие времена!
Весь мир наш сможет измениться!
Вновь будет радовать весна!

Поверим в будущность планеты,
Природы и людей, зверей!
Исчезнет всё бесчинство это
Войн, распрей, пагубных страстей!

27.03.2020.


Рецензии