Молодые

Мама где-то в интернете,
Сын забыл про всё опять,
Уж не знаю сколько
Встрясок,
Нужно вновь переживать.
Если падает давление,
Вновь не вижу ничего,
Лишь надеюсь,
Что помогут кто-то
Даст свое крыло.
Разбивалась, ушибалась,
И ломала кости вновь.
Но не слышат это дети,
У них кончилась любовь.
Не помогут и порядок,
Дома им не  навести.
Лишь банкеты и наряды,
В дом еды не принести.


Рецензии