Эх, жизнь бекова...
Наша жизнь – как крепкое вино: нас имеют все, кому не лень,
а нам – запрещено.
Нет, житуха не полная авария, – нам забивают кол в дупло,
и мы забиваем шайбу в задние полушария.
Эх, жизня, всё в игрушки играемся, – нам вставляют по первое число,
и мы кому-то сваи вбивать стараемся.
И всё же сибирщина – и сладкий пряник и вразумительный кнут –
нас посылают к е*б*е**ней матери,
и мы их смело имеем в то место,
откуда ноги растут.
Эх, прозябание, вокруг полудикий и своенравный народ –
все хотят нас харить в туза,
да и мы могём оглоблю врЕзать
в их подземный переход.
Да, как ни прожигай дни, а на приближению Кондрата Петровича
никто не даст отсрочку –
нам играют на кожаной флейте,
да и мы можем заколотить охотничный рог
в их туго
горячую
точку.
Свидетельство о публикации №120040208497
Татьяна Изотова Чапаевская 26.05.2021 16:55 Заявить о нарушении