Елизавета... Семейный альбом

Я помню много таких же дней,
Я помню, каждый Твой шаг по Жизни.
Шагай вперёд покоряя Выси,
Здоровья!, Счастья!
И Многих-Дней

Я понимаю,
Уже Большая.
Всё по "Фен-шую",
Что было "ДО",Всё "ДО" и было.
 "АЛИЛУЯ".
Другое время,
Другие нравы.
Умчалось Детство,
А с ним забавы.
"Полёты к Звёздам"!
"Шаги,шажочки"...
Твой выбор Сделан расставив точки...
Как говорится:
"Сама всё знаю, Уже не "Дочка"...
   НЕ Осуждаю.
Но как то странно,
Что было раньше, Уже за Краем?
Твой Круг очерчен?
И нет в нём места?
А так хотелось всегда быть Вместе.
Круги расходятся по жизни глади
И Утихают, былые страсти.
А Корни жизненные, они всё те же
И часто хочется, вернуться к прежнему.
Как часто хочется вернуть утраченное,
 Не Перечёркивать,
За что Заплачено мерилом времени
И как не Пафосно, Всё, что в себе хранил.
В чём ты  уверен был, не только в Праздники,
Что доставляло простые радости.
 Тебе, Желаю Я,
Чтоб избежать Потерь, умей Ценить всё То,
Где для Души
Теплей.


Рецензии