Коронавирус
за окошко, где верба цветёт.
Но коронавирус в целом мире
сводит с человечеством свой счёт.
По домам разводит пандемия,
интернет страшилками забит,
вызывает телек аритмию,
Вашингтон план Маршалла - на щит *
Шлём своих в Бергамо санитаров,
отправляем Штатам самолет,
с мужем маски мастерим, напару
в пять слоёв - авось да не пробьёт.
Завтрак и обед, и даже ужин
семьи примут за одним столом.
Ну, кому он, этот вирус, нужен?
Пусть скулит голодный за углом!
Свидетельство о публикации №120040208486
Хоть уже устали от всего.
И у нас сейчас одна задача:
Побыстрей отбиться от него!
Здоровья Вам!
Малюга Татьяна Николаевна 02.04.2020 19:07 Заявить о нарушении
Татьяна Страхова 2 02.04.2020 20:56 Заявить о нарушении