11194. Сидите дома...

Сидите дома - дома все сидите
Сидите дома, мойте чаще руки
Сидите дома о власти не пердите
Сидите дома - дома все сидите
И не вставайте просто все валяйтесь
Сидите дома дверь не открывайте
Сидите дома - дома все пердите
Так изолируют народ весь от Кремля
Жиды хотят, чтоб все сидели дома
Нас так запугивают штрафами жиды
Сидите дома, чаще мойте руки
Народ ведь жопой весь пропах увы.


Рецензии