Меняется мир, меняются люди
Меняется мир, меняются люди:
индустрия развлечений в тупость уводит,
обнищание духа, свобода - поле иллюзий,
знания растут, а мудрость уходит.
Зависимость от правителей увеличивается-
слепо, необдуманно принимаем их действие,
а они в терпимости народов греются
и продолжают к растлению шествие.
Потерян интерес к работе - безрадостны будни,
и всё реже творчество приносит счастье,
меняется мир, меняются люди-
живет человек сам с собой в разногласье.
Мышление человека консервативно-ленивое,
растёт безразличие, лишь к обогащению тяга
(моральная деградация - учесть печальная)-
к концу жизни приходит чувство смертного страха.
Свидетельство о публикации №120040208476