Листья растения при горении дают аромат шоколада

    Листья растения при горении дают аромат шоколада

Для умеренных широт –
- снэрткадвэолфтамвэпоутракофэфалактивартуваколдэнкта  -

Растение с красивым цветком – а ягода не нужна – безвкусная
Сырьё – листья – сушёные они при горении дают аромат шоколада
Целебный дым – нет никотина – и это не наркотик
Это курение целебно от всех болезней

Заговаривать можно семя граната – но сладкую мякоть
С косточки не обирать – заговаривать целое зерно

Тоже для тёплых краёв  -
-  внэрткадвэолфтамвэпоутракофэфалактивартуваколдэнкта  -

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии