Улыбка Моны Лизы
мышей летучих изучал да Винчи!
Мир умывает руки – пандемия!
Ни за кого нельзя ручаться нынче
Всех небо депортирует седьмое.
Пришла пора отсчитывать седмицы.
Глаза страшат, а руки… Руки моем.
До журавля теперь ли, до синицы!
Мы выжаты неверьем, как лимоны.
Из окон смотрим долго и уныло,
(все на одно лицо, с улыбкой Моны),
пока из рук не выпадет обмылок.
Свидетельство о публикации №120040208409