Вы самые хорошие и самые любимые!!!
Мои!;)))
Обнимаю крепко-крепко!!!
В любой непонятной ситуации можно пошуршать у меня в стихах, что-нибудь полезное
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТСЯ!!!
Разливайте чай;)))
***
Дорис-памидорис.
Свидетельство о публикации №120040208389