О строке

Я на деле не знаю, как
В голове родилась строка,
И куда же меня приведёт она?

Твёрдо знаю я лишь одно:
Что писать мне свыше дано,
А мелодии есть на душе у меня давно.

Я ищу это место,где
Можно сделать Шаг по воде
И однажды об этом месте стихи написать!

Я хочу, чтоб настал тот день,
Когда свет вмиг разгонит тень,
Но не знаю, сумею ли что-то о нём рассказать...

Все слова записал на листы.
Город свёл над рекой мосты-
День приходит ко всем,пора мне его встречать
И строкой из новых- начать


Рецензии