Я в клетке не пою

Я в клетке не пою,
Будь та хоть золотая.

...Зато во сне в зарю,
Свободная,- летаю.
И таю в вышине,
И в белых облаках.
Как радуется мне
Там Ангел в небесах!
Но вдруг лечу - и сетка
Вдруг в небе голубом...

Проснулась - снова клетка.
Опять я бьюсь крылом.


02.04.2020 пандемия / дни
самоизоляции/


Рецензии