Обвинения

Обвинения ком,  словно с гор камнепад,
когда ты  лишь один  и во всем виноват,
 где   тебе не уйти     от озлобленных слов,
 даже если   бежать на край света готов,
все отдай  -  пусть берут ,но не трогают честь,
 промолчи и уйди   ,но надейся, что есть
у тебя еще шанс на счастливый билет,
даже если  плюют  и смеются  во след
Лилия Л. 0204 2020


Я никогда не считала себя слабой.
Если бы я была слабой, я бы не справилась с тем, что пережила.


Рецензии