Просьба о помиловании

Я вам пишу, не чтобы оправдаться.
Никто в моих грехах не виноват.
Я просто не имею права сдаться
И не имею права прятать взгляд.

Я вам пишу не в поисках внимания,
Ни для того, чтоб жалости сыскать.
Но для того, чтоб от простого понимания,
В плену оков, совсем не отвыкать.

А вдруг, письмо дойдет до адресата,
А вдруг, его откроют и прочтут.
А вдруг, стране, ещё нужны ребята,
Которые поэзией живут.

Я всё исправлю, сдам в печать стихи,
Семья не перестанет мной гордиться.
Я в пепел превращу свои грехи,
Чтоб из него, как феникс возродиться.

Я вам пишу, не чтобы оправдаться.
Я верю эти строки долетят...
Я просто не имею права сдаться
И не имею права, прятать взгляд.


Рецензии