Про переигровку...

И не одна требовала партию переиграть
Причём,как минимум, хотя бы дважды,
И это обосновывала каждая,
Якобы жаждою реванша.
ххх
Валерий Сентюрин





***   
Желание женщины закон,
Но мачо тоже не железный,
Порою рвется и кондом,
А тут такой приборчик нежный.


Рецензии