Манящий яд...

https://www.youtube.com/watch?v=oq5iuZrZjmU

Мне ангелом, увы, не стать,
А демоном сама я не сумею...
Так, кто же я??
Та, что душой твоею завладела?!

Манящий яд испит тобой с лихвой,
Ты им пропитан насквозь, как и я,
Но ты готов идти за мной
Туда, куда влечёт душа моя!

Ты околдован этой властью,
В моих руках Судьба твоя,
Ведь ты паришь на крыльях счастья,
Пусть я любовь и боль твоя...

"ЛЮБЛЮ", - звучит, как заклинание!
Ты повторяешь вновь и вновь...
И заражён одним желанием,
Любить меня без лишних слов!!!


Рецензии