Нам всем охота верить в чудо!
И это, в принципе, логично.
Мы сказку ждём из ниоткуда,
Ведь мир вокруг так прозаичен.
Тому есть множество примеров,
Что до сих пор в душе мы - дети.
И если есть в нас эта вера,
С ней жить теплей на этом свете!
Свидетельство о публикации №120040208244