Есть для всеобщего...
Не совать голову,куда кулак не лезет,
А то голова застрянет,не туда,ни сюда не пролезет.
Это к тому,чтоб не заключать себя в определения,
Засовывая себя в "шаблонные рамки ограничения.
Напяливая на медведя шапку,сшитую для мышки,
И на зайчика надеть просторные медвежьи штанишки.?
Не соответствовать "прокрустову ложу"имеешь иной объём,
Или в рай" просочиться хочется,используя "лукавый прием"?
Если "не по Сеньке шита шапка",так говорится,
Значит рядом другая лежит,которая для тебя годится.
Есть для всеобщего пользования,есть и частное,
И кажущееся незначительное,мелкое,ко всему причастное.
...
Свидетельство о публикации №120040208206