Будем мечтать...

Мы погружаемся в мечты,
Купаясь в мире идеальном:
В изысканности чистоты,
Необъяснимой доброты,
Приятной свежести хрустальной...

Действительность идёт ко дну?..
Видим огромную страну,
И мир, опутанный болезнью...
А, что же дальше?.. Тишина...
Будем мечтать, мечтать полезно...
Знаем: земная жизнь одна,
Пока... иная не видна...


Рецензии