Баня
И под ложечкой сосёт,
Не поможет и больница,
Чай с малиной не спасёт.
Растопи-ка лучше баню,
Пару веничков распарь,
От души по всякой дряни
Щедро вениками вдарь.
Пусть по телу пот струится,
Обжигает жар парной,
Но зато не будет мниться.
Даже мысли ни одной,
Что, де, вирус Землю гложет,
Человечество гнобит,
Не возникнет. Уничтожит
Баня вирус, истребит
Даже все дурные страхи,
Выгонит печаль-тоску.
А потом, мы ж не монахи,
По холодному пивку!
Можно водочки немножко,
Но – закуску не забудь.
Ну, а там уж под гармошку
Можно спеть чего-нибудь:
Про лопух, что в поле вырос,
Про девчонку в неглиже,
Да, хотя б, про тот же вирус,
Что весь мир достал уже!
Свидетельство о публикации №120040200807
С улыбкой!
Владимир Фомин 3 03.04.2020 01:38 Заявить о нарушении