Италия. Пандемия

Жить в ожиданье приговора –
Что может в мире быть страшней?
Бояться мысленного сора,
Чураться призрачных теней,
Искать решенья, ждать подмоги,
И верить – смыслу вопреки.
И подводить всему итоги,
Не видя дружеской руки.

25.03.20 г.


Рецензии