Эсэмски
В пучине судеб и страстей
Прошу не потеряй меня,
Ведь я люблю, любовь твоя!
И летят эсэмски,
В разные края
И весь мир читает:
Я люблю тебя!
И мир повторяет,
Она любит тебя.
И кто – то вдруг скажет:
Это судьба моя.
В пучине суеты и дней,
В пучине судеб и страстей.
Не ленись эсэмски писать,
О любви своей повторять.
И летят эсэмски,
В разные края
И весь мир читает:
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №120040208065