Ты та

Опрятных губ бардовых переливы,
зовущих глаз изящных, глубину.
Я наблюдаю, как они красивы,
я не смотрю, я просто в них тону.

Ты та, кого найти по жизни сложно,
ну а забыть, не сможет не один.
И я в тебя влюбляюсь осторожно
и пронесу любовь я до седин.


Рецензии