Оазис

Когда вокруг тревожный морок.
И пусто словно бы в пустыне.
От пустейших разговоров,
Скука в душе стынет.
Ты обрати внимание туда,
Где, есть, блаженная любовь.
В том, месте, где душевная вода,
Из родниковых, чистых слов,
Твою, пустую душу утолит.
Оазис ждёт тебя, иди...


Рецензии