О чистоте языка

Блатной жаргон стал нынче в моде.
Он раньше редким был в народе.
Теперь же, если вдруг раздрай,
виновен "ёкарный бабай".
И Президента прокатили
не на простом - на "Ё - мобиле"!
И шкодничает Ёшкин кот,
когда кому-то не везёт.
"Вот блин!" - бравирует ребёнок,
а сам чуть вылез из пелёнок.
Никто не бросит и упрёк:
на непристойность лишь намёк.
Но, коль бранишься, хмуря брови,
испортится структура крови.
По венам сделав полный круг,
она в них вызовет недуг.
Беречь бы надобно здоровье,
не то и молоко коровье
не исцелит!Но вы вольны
"котов,бабаев и блины...",
чиня порой головомойку,
отправить скопом на помойку!


Рецензии
Удивительно ,замечательно ,блин .....

Любовь Волошина 2   01.05.2020 16:49     Заявить о нарушении