Архитектурное

Мы решили вместе построить дом.
Ты - архитектор, а я - финансист.
Давай, твой проект обсудим потом.
Слышишь, ветер вновь перешёл на свист.
Снова реку нашу сковали льды -
Реинкарнация прожитых зим.
Тайные запроектируй ходы
В аптеку, больницу и в магазин.
И чтобы бойницы в каждой стене,
И только лишь в крыше одно окно.
А лучше прижмись скорее ко мне,
Пока и это не запрещено.


Рецензии