Нить рассудка

Они всё режут нить рассудка,
Расшатывая аксиомы и константы
И это всё- совсем не шутка,
А видимые результаты:
Жестокий розыгрыш на фоне бытия,
В котором я схожу с ума
Во сне и наяву, всё от того,
Что не пойму, где явь моя
И где их сны.
Я продержался  до весны,
С душой, что капелькой росы растает
И поровну с рассудком станет
Звенящей тихо пустотой,
В которой растворяется покой.


Рецензии