Счастливый сон

Когда-нибудь твой стан обнимут властно
Те руки, для которых нет преград,
И взоры вспыхнут искорками страсти,
Что нам милее тысячи наград!

Под сенью звёзд, ты, в свете лунном ясном,
Откроешься, прошепчешь – «Я – твоя»
И в этот миг, таинственно-прекрасный,
С твоей душой споёт душа моя.

И воспарят они, воркуя нежно,
Под полог ночи, звёздно-невесом,
А мы на ложе, скомканно-небрежном,
Сплетясь, забудемся счастливым сном.


Рецензии