Черно-белый роман
Моя откровенность, обиды мозоль.
Остры твои крылья, хитрят глаза.
Мне многое, успев сказать.
Ты белая ночь, ты белая птица.
Заглавная буква на первой странице.
Победа твоя, коль что-то случится.
Тонка и хрупка, твоя колесница.
Белые дни, белые лица.
Белым крылом, белой страницей.
Все пролетело, больше не снится.
Белая кость, белая птица.
Вдруг белизна вся твоя, почернела.
Видно того ты сама и хотела.
Стала собою, черная ночь.
Силу свою не смогла превозмочь.
Стерильная поступь, стерильны минуты.
Умелой рукою, расставлены путы.
Вытерты руки о простынь любви.
Черно-белый роман, черно-белой любви
Короток век, белый ночей.
Избранных снов, вымытых слов.
Короток слог, чистых речей.
Изысканных строк, горящих свечей.
Стерильная поступь, стерильны минуты.
Умелой рукою, расставлены путы.
Вытерты руки о простынь любви.
Черно-белый роман, черно-белой любви.
Острая ревность, тупая боль.
Моя откровенность, обиды мозоль.
Вытерты руки о простынь любви.
Черно-белый роман, черно-белой любви.
Свидетельство о публикации №120040207779