Россия снимет марлевую маску...

Надеюсь,что недели через три
Россия снимет марлевую маску,
И станет рассуждать она про Пасху,
Готовить краску, яйца, куличи.

Она промолвит:"Бог помог опять."
Она добавит:"Совпаденье просто."
И будет солнце ярко так сиять,
Как для весны положено по ГОСТу.


Рецензии