В карантин
Ты печали свои отпусти...
Не смотри на меня свысока!
От меня ты сейчас далека...
Все печали развеют ветра!
Ты ложись отдохни до утра...
Утром солнце с улыбкой встречай!
На звонки ты мои отвечай!!!
Пусть ползут заточения дни...
Мы с тобой по домам, не одни...
Ты в работе, комп и дисплэй...
Я ж с гитарой любимой своей....
Свидетельство о публикации №120040207730