Дорогу осилит идущий
Мудрость во веки веков.
Появится сумрак гнетущий-
Свет поищи средь оков.
Ведь сколько клубочку ни виться -
Будет конец нитяной.
А вольная смелая птица
Верный найдет путь домой.
Неясное, смутное время
Нам пережить суждено.
Но просятся ноженьки в стремя-
Всем уговорам назло.
С небес удивится Всевышний,
Как несмотря ни на что
Растет на асфальтовой крыше
Белый подснежник-цветок.
Свидетельство о публикации №120040207718
Катя Скороход 04.11.2021 14:53 Заявить о нарушении