Вы слишком предсказуемы, мой друг

Вы слишком предсказуемы, мой друг.
Часы песочные , и те
В полночной зимней темноте
Острей интригу создают.

Сценарий ваш написан наперёд.
Читать учиться же его,
Послушайте совета моего
Без толку. Вам читать нейдёт.

Поэтому ступайте лучше вслед
Хвостом вертлявым за другим
Загадочным, но столь родным
Поверьте, с ним у вас не будет бед.


Рецензии