Мы с нашествием вируса справимся!

"Когда вирус увидел,как
Лена съела три
килограмма сельди и
запила все это молоком,
он понял,что ловить здесь
нечего..."


Юмор из "Одноклассников"






Может быть,говорить рано,
Но,кажется,вирус чаще
посещает азиатские страны...
У нас специально не
говорят о том,
Что вирус не любит
запивать селедку молоком...
Мы с нашествием вируса
справимся:
Пить он пробовал-не
понравилось...


Рецензии