Как тяжело писать, когда слабеют силы

Как тяжело писать, когда слабеют силы
Неповоротлив мозг и божьей искры нет,
А вы словами желание к труду убили
И был потерян любви предмет.

Мне жаль себя, тем более работу
В которой я весь смысл находил.
Как я любил словесную охоту
И вещи светозарные творил.


Рецензии