Душа моя тревожится

Душа моя тревожится,
Плачет и болит,
Она в ночи кручинится
Вечером свербит,
А боль моя,  по пятная,
Я знаю, что почем.
Вокруг кружатся дьяволы,
Ворваться хотят в дом.
Я оградилась ангелом,
И входа им не дам,
Но, как помочь вам люди все,
Что сплошь и рядом там?
Он губит души честные,
Он губит их покой,
Но кто поможет бедным им,
В глазах у них лишь боль.
Он через страх пробрался к ним,
А может через боль.
Но как убить мне дьявола,
Страшусь я стать собой,
Прошу я вас святые все,
Вселите в душу мне,
Ту силу несусветную,
Что день дает во тьме,
Хочу их излечить я  всех,
Хочу я им помочь,
Хочу, чтоб темным вечером,
Светилась даже ночь.
07.10.03год.


Рецензии